Septiembre 7, 2017

Descargas

Para soporte remoto, descarga la herramienta que te indique el técnico.

• TeamViewer
  • AnyDesk
  • LogMeIn

Encuentra aquí herramientas y utilidades

• Nmap es un programa de código abierto que sirve para efectuar rastreo de puertos
  • SADP (Search Active Devices Protocol) es una herramienta de Hikvision que se encarga de localizar en nuestra red local todos sus dispositivos y nos permite modificar los parámetros de red, configurar muchos dispositivos de manera simultanea, y desde la v2.2.3.6 nos permite activar dispositivos.
    • Link de descarga: SADPTool_V3.0.0.16
  • iVMS-4200 también nos permite activar dispositivos de forma similar a como lo haríamos con SADP. Ambas herramientas están disponibles en la sección de recursos Hikvision
  • AutoKms.Net Activador de Windows 7-8-8.1-10; Office, 2010 – 2013 – 2016
  • OFFICE 2016.iso, Programa completo de Office 2016 Profesional en imagen.iso
    • Link de descarga:
  • WinRAR es un potente programa compresor y descompresor de datos multi-función, una herramienta indispensable para ahorar espacio de almacenamiento y tiempo de transmisión al enviar y recibir archivos a través de Internet o al realizar copias de seguridad.

Hola ¿En que puedo ayudarte?
Powered by
Supportscreen tag