Septiembre 7, 2017

Descargas

HERRAMIENTAS PARA SOPORTE REMOTO

• AnyDesk Herramienta para Soporte Remoto

HERRAMIENTAS OFFICE Y WINDOWS

• AutoKms.Net v.1.5.4 Activador para Windows 7 – 8 – 8.1 – 10; Office, 2010 – 2013 – 2016.
  • Kms Tools Activador de Windows 10 y Office 2019 y versiones anteriores.
  • Office 2016.iso, Imagen.iso de Programa completo Office 2016 Profesional.
  • Remover Office Herramienta para des instalar Office.

HERRAMIENTAS Y SOFTWARE HIKVISION

• SADP V3.0.1.7 Herramienta de Hikvision que se encarga de localizar en nuestra red local todos sus dispositivos y nos permite modificar los parámetros de red, configurar muchos dispositivos de manera simultanea.
  • iVMS-4200 AC v1.0.1.11 (Windows)(Multilingual) Software Cliente permite ver y administrar (cámaras de seguridad – controles de tiempo y asistencia – videoporteros).
  • iVMS-4200 v3.1.1.11 (Windows)(Multilingual) Software Cliente permite ver y administrar (cámaras de seguridad – controles de tiempo y asistencia – videoporteros).

HERRAMIENTAS MIKROTIK

• Winbox es una pequeña utilidad que te permite la administración de Mikrotik RouterOs usando una interfaz gráfica de usuario fácil.

HERRAMIENTAS Y UTILIDADES VARIAS

• WinRAR Programa compresor y descompresor de datos multifunción.
  • Restore_Windows_Photo_Viewer Regresa al maravilloso visuaizador de imágenes de Windows 7.
  • Usb Show es una herramienta para deshacer los accesos directos, y mostrar todos los archivos ocultos de la memoria USB.
  • IP_Scanner_2.5.3850 Programa que escanea todos los dispositivos de red, le da acceso a las carpetas compartidas y a los servidores FTP, le proporciona control remoto de las computadoras
  • Nmap Programa de código abierto que sirve para efectuar rastreo de puertos.
  • Crystaldiskinfo-8-2-0-64-bit Herramienta de comprobación de salud de disco duro.
  • Ccleaner Programa que sirve para realizar una limpieza y puesta a punto del Sistema Operativo del PC.

Supportscreen tag
sex videos