SOPORTE Y UTILIDADES

HERRAMIENTAS PARA SOPORTE REMOTO

• Descargar AnyDesk Herramienta para Soporte Remoto
  • Descargar Tutorial Guía de 6 pasos para instalar AnyDesk

HERRAMIENTAS OFFICE Y WINDOWS

• Descargar AutoKms.Net v.1.5.4 Activador para Windows 7 – 8 – 8.1 – 10; Office, 2010 – 2013 – 2016.
  • Descargar Kms Tools Activador de Windows 10 y Office 2019 y versiones anteriores.
  • Descargar Office 2016.iso, Imagen.iso de Programa completo Office 2016 Profesional.
  • Descargar Remover Office Herramienta para des instalar Office.

HERRAMIENTAS  HIKVISION

• Descargar SADP V3.0.1.7 Herramienta de Hikvision que se encarga de localizar en nuestra red local todos sus dispositivos y nos permite modificar los parámetros de red, configurar muchos dispositivos de manera simultanea.
  • Descargar iVMS-4200 AC v1.0.1.11 (Windows)(Multilingual) Software Cliente permite ver y administrar (cámaras de seguridad – controles de tiempo y asistencia – videoporteros).
  • Descargar iVMS-4200 v3.1.1.11 (Windows)(Multilingual) Software Cliente permite ver y administrar (cámaras de seguridad – controles de tiempo y asistencia – videoporteros).

HERRAMIENTAS MIKROTIK

• Descargar Winbox Es una pequeña utilidad que te permite la administración de Mikrotik RouterOs usando una interfaz gráfica de usuario fácil.

HERRAMIENTAS Y UTILIDADES VARIAS

• Descargar WinRAR  Programa compresor y descompresor de datos multifunción.
  • Descargar Restore_Windows_Photo_Viewer  Regresa al maravilloso visualizador de imágenes de Windows 7.
  • Descargar Usb Show  Es una herramienta para deshacer los accesos directos, y mostrar todos los archivos ocultos de la memoria USB.
  • Descargar IP_Scanner_2.5.3850  Programa que escanea todos los dispositivos de red, le da acceso a las carpetas compartidas y a los servidores FTP, le proporciona control remoto de las computadoras
  • Descargar Nmap  Programa de código abierto que sirve para efectuar rastreo de puertos.
  • Descargar Crystaldiskinfo-8-2-0-64-bit  Herramienta de comprobación de salud de disco duro.
  • Descargar Ccleaner  Programa que sirve para realizar una limpieza y puesta a punto del Sistema Operativo del PC.
  • Descargar PuTTY es un emulador gratuito de terminal que soporta SSH y muchos otros protocolos. La mayoría de usuarios, especialmente los que trabajan sobre sistemas operativos Windows, lo encuentran muy útil a la hora de conectar a un servidor Unix o Linux a través de SSH. PuTTY ofrece una interfaz gráfica de configuración muy sencilla e integra múltiples opciones: Guardar las preferencias de conexión para establecerla rápidamente en el futuro Respuestas de puertos Soporte Ipv6Soporte SCP y SFTP
Supportscreen tag
es_COEspañol de Colombia
Open chat
En que podemos ayudarte?
sex videos